Компания "Даховская Слобода"
Загородный отель "Даховская Слобода", находящийся в Республике Адыгея приглашает в свою команду Су-шефа!
Требования:
- Образование - профильное среднее специальное, высшее;
- Опыт работы не менее 3 лет;
- Знание технологического процесса изготовления продукции готовой кулинарии;
- Знание санитарных норм, ГОСТов и ТУ.
Обязанности:
- Организация и контроль работы сотрудников кухни;
- Знание технологических процессов производства;
- Контроль приготовления различных блюд и корректировка действий поваров в случае необходимости;
- Своевременное и добросовестное выполнение поручений вышестоящего руководства;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания.
Условия:
10 Ноября
Майкоп
Компания "Гладкин Юрий Александрович" Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом...
19 Ноября
Майкоп
Компания "Корсун Андрей Владимирович" Human&business - компания, объединяющая несколько направлений бизнеса. На данный момент компания включает...
22 Ноября
Су-шеф( ШОРА МАРИЯ ЗИНУРОВНА )
Майкоп
от 80 000 руб.
Компания "ШОРА МАРИЯ ЗИНУРОВНА" Обязанности: контроль работы кухни по стандартам сети во всех подразделениях компании контроль соблюдения...
03 Ноября
Су-шеф (Кафе-лавка Beer&Cheese)( Майкопский пивзавод )
Майкоп
от 3 200 руб.
Компания "Майкопский пивзавод" Новое кафе собирает свою команду профессионалов вкусной кухни и гостеприимства. Обязанности: Руководит...
Вакансия размещена в отрасли